Datenschutzerklärung

Grundsätzliches

Mit dieser Information klären wir Sie über den Umgang mit Ihren Personendaten auf. Für die Erbringung unserer Dienstleistung bearbeiten wir Ihre Personendaten unter Berücksichtigung des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) und – soweit anwendbar – der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Verantwortlich für den Inhalt:
Allianz Generalagentur Florian Faustmann
Wengistrasse 31, 4500 Solothurn

Die Adresse unserer Website ist: https://allianzbielsolothurn.ch.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Wir bearbeiten diejenigen Personendaten, die Sie uns selber zur Verfügung stellen. Sofern für die Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich, bearbeiten wir auch Personendaten, die wir aus öffentlich zugänglichen Quellen (z.B. öffentliche Datenbanken, Internet, Presse) erhalten.

Wir geben Ihre Personendaten nicht an unberechtigte Drittparteien weiter. Unsere Mitarbeitenden haben nur auf diejenigen Daten Zugriff, die sie zur Erfüllung der vertraglichen und gesetzlichen Pflichten benötigen.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet sind.

Nach oben scrollen